LEPRECON,да я знаю про эту фичу, забыл тут написать. Ну и вобще челу же хотелось через ВТ радио послушать, ну вот я и говорю что так нельзя, наверно:-):-):-)
Элизиyм,тебе тему говорят! Что без наушников с проводами, которые для радио роль антенны выполняют, радио НЕ КАК НЕ ПОСЛУШАТЬ. Вот. Для мп3 плэера антенна НЕ НУЖНА:) (я тут выделил на что нужно обратить внимание:-):-):-)
D_E_X, радио без гарнитуры МОЖНО СЛУШАТЬ, об этом писали ещё на старом форуме. на системном разъёме надо замкнуть второй слева и второй справа контакты на части разъёма для гарнитуры. тел сразу переходит в профиль "гарнитура". а сама эта перемычка и будет антенной, при слабом приёме сделай её длиннее. радуйся жизни;) P.S не забудь включить динамик:)
LEPRECON,да я знаю про эту фичу, забыл тут написать. Ну и вобще челу же хотелось через ВТ радио послушать, ну вот я и говорю что так нельзя, наверно:-):-):-)
народ после завтра вечером мой телефон ложиться на операцию, ему будут прочищать
монитор от спирта, и когда снимаешь панель вокруг дисплея есть резинка, кормчее её будут пришивать на место. вопросы такого плана, 1на кой х нужна эта резинка? 2 как разобрать дисплей, у меня между защитой которая первая под резиной и самим основным дисплеем протек спирт, и сейчас внутри разводы:( расскажите че делать! желательно наиболее подробно, заранее спасибо!
Kastapraf, резинка, чтоб пыль не попадала, а экран не советую разбирать если не знаеш как, я не разбирал, только Motorol ki разбирал C550 E365 полностью!
14 фев 2006 в 15:58