Тело достало: периодически начинает самостоятельно отправлять смс на первый номер в телефонной книге. Хорошо он у меня городской, хоть людей не достаю. Сегодня вообще было интересно, разговариваю по нему и слышу, что он пытается смс отправлять. Что с этим делать? Хватит ли общего сброса или перешивать нужно? Или может как по другому. Сброс не хочу делать из-за телефонной книги, если сохраню её на симку, потом при возвращении на тел будет черти что, а по новой набивать 200 с лишним номеров
HEG, спасибо. Твоя идея самая надежная. Да и вообще всем спасибо, что отозвались. А то жалко от тела избавляться. Телефон то сам по себе хороший. Да и в качестве 2го телефона вполне подойдет.
Я тоже поставила пустой контакт с именем "Аа", после того, как отправила подруге 78 смсок. Вроде, с тех пор ничего (плюет через плечо и стучит по столу), но мне кажется это не поможет, если из режима ожидания постоянно жать на джой, то, всё равно, отправляется на первый номер.
Lekar!!!, зачастую такая проблема часто встречается на Нокия,у кореша была такая проблема,заночь обнулял счёт,но он его потом продал и не пытался лечить,есть на смарты такой вирус QDial26 и Commwarrior которые быстро обнуляют счёт,но в теле вируса быть не может!Попробуй прошить!
Доброе время суток! У меня тел начал путать имена!СЕ к700! Допустим звонит Вова с номером 01 он выкидывает имя Петя но номер показывает 01, а не 02 как записап Петя! Помогите! weight2006@rambler.ru ! спасибо
У меня вот какая проблема...Когда кто то звонит, телефон сам сбрасывает звонок, потом выключается. Я думала, что это из-за батарейки, купила новую. Все было хорошо около месяца и сейчас опять возникла такая же проблема. Не знаю что делать...
15 мая 2007 в 11:24