Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
Nuzhnyj, у моего сына к700 больше года,он парень аккуратный с техникой,но тело всегда оставлял на ночь заряжать. И что ты думаешь.. Батарея вздулась и пришлось новую брать. Я же всегда отключаю когда тело зарядится и у меня такого никогда не было. Думаю из этого можно сделать какой то вывод. А как еще можно неправильно эксплуатировать батарею я не пойму.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3446
*
Nuzhnyy
11 июн 2007 в 19:14
Sergey1974, попробуй с другим аккумулятором... Возможно твой выкидывать пора...
*
Nuzhnyy
11 июн 2007 в 19:24
-postal-, все это глупости, перезарядки на телефоне не может быть ну никак!! Если аккум быстро заряжается и также быстро разряжается а потом через пару минут включаешь и опять половина заряда, то значит аккуму пришел пипец... Вздуваются они либо от неправильного режима эксплуатации, либо после переохлаждения (зимой, например), ну или заводской брак, в этом случае ему тоже пипец (ну или скоро пипец). вздутые аккумы не взрываются, если их не ковырять/нагревать/...
*
ViDok
12 июн 2007 в 00:21
Nuzhnyj, а кто тебе сказал что не может быть быть перезарядки? Если тело зарядилось а зарядник не отключен,то энное кол-во тока все равно поступает в батарею,и это ни есть гуд.
*
ViDok
12 июн 2007 в 00:33
А перезарядка это и есть неправильная эксплуатация.
*
Nuzhnyy
12 июн 2007 в 15:50
ViDok, знаешь, контроллер зарядки в телефоне гораздо умнее чем, судя по всему, ты думаешь... Когда батарея уже полностью заряжена, зарядник питает телефон, а аккум уже не заряжается, зарядное просто следит за его состоянием, ну и конечно если понадобится зарядное снова включится чтобы "дозарядить" батарею
*
ViDok
13 июн 2007 в 03:32
Nuzhnyj, у моего сына к700 больше года,он парень аккуратный с техникой,но тело всегда оставлял на ночь заряжать. И что ты думаешь.. Батарея вздулась и пришлось новую брать. Я же всегда отключаю когда тело зарядится и у меня такого никогда не было. Думаю из этого можно сделать какой то вывод. А как еще можно неправильно эксплуатировать батарею я не пойму.
*
mOn9oose
13 июн 2007 в 03:51
ViDok, конечно можно. Вывод следующий: тебе повезло с батареей больше, чем ему.
*
cтapинa
13 июн 2007 в 08:46
Парни, чо за фигня: у меня к700 игры когда начинаешь качать - пишет файл не поддерживается . Оперу закачал нормально .
*
Hottaby4
13 июн 2007 в 08:47
cтapинa, качай дальше и запускай.
*
VlaMEN
13 июн 2007 в 08:52
ViDok, поддержу Nuzhnyj и mOn9oose. Действительно при полной зарядке, аккумулятор просто отключается и телефон питаестся от зарядного устройства, а при необходимости снова подключается. И поверь, есть куча причин, по которым вздуваются аккумы. И это совсем не зависит от того оставляеш ли телефон на зарядку на ночь или сидиш над ним и ждеш когда он зарядится.
*
HENRY.8
14 июн 2007 в 18:55
ViDok, у меня уже 2 батареи вздулось! ОДНА ЗА ГОД, ДРУГАЯ ЗА 4 МЕСЯЦА. ПРОСТО Я МНОГО СИЖУ НА МОБИЛЕ.
*
F@©kE®
14 июн 2007 в 21:48
HENRY.8, значит ты невезучий ))) надо в аккуратно к телу относиться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026