Tимypka, ну, дело плохо, походу придется тебе тел перепрошивать... У меня тоже похожая проблема, точно также возникла, только тел при запуске любого приложения "перезагружается" или "бесконечно перезагружается". P.S. у меня 11 сертификатов java. Один просроченный
babun,с чего ты взял что дальше не качает? Когда экран при закачке потухает и появляются часы нажми звездочку которая окружена клавишами 7 8 0 и экран снова отобразит состояние закачки файла. Опять потухнет экран жми звездочку. Даже когда экран потухает закачка файла продолжается. Когда файл докачается то экран сам загорится.
Заметил такую странность на счетчике принятых переданных данных. Когда величина переданных данных достигла примерно 2,2 гигабайта то это значение стало не увеличиваться дальше а убывать. Теперь счетчик принятых данных у меня показывает -1.9 гигабайта и это значение продолжает убывать со знаком минус. Счетчик переданных данных считает пока что по возрастанию и насчитал уже 0,3 гигабайта. Кто знает в чем проблема напишите. Счетчик принятых данных считает по убыванию. Сброс счетчика делать не хочу.
16 мар 2006 в 19:44