проблема в том,что сброс не произошёл,и сам не грузится.при повторном включении пытается сбросится,до ходит до середины,затем перезагружаеся и вобще встаёт.служ.тесты проходит.Можно ли востоновить без прошивки?
Привет всем,у меня проблема с моим телом,после общего сброса.Надпись"пожалуста подождите",потом следует перезагрузка и тишина.Посоветуйте что нибудь или об стену его?
при очередной попытки становись драйвер я сделал это ! заработал нестандартные драйвера! и у меня появился компот20 через него я и подключилья! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПОСИБА И ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО РЕШЕНИЯ ВАШИХ ПРОБЛЕМ!
проблема в том,что сброс не произошёл,и сам не грузится.при повторном включении пытается сбросится,до ходит до середины,затем перезагружаеся и вобще встаёт.служ.тесты проходит.Можно ли востоновить без прошивки?
я решаю проблему с джостиком так! открываю снимаю панель откручиваю 4 болтика также отрсоединяю дисплей и клаву и через шприц промываю джостик спиртом! не забудте перед этим выключить тел и вынуть батарею! на 2 месяца работает как часы
четыре болта по углам!защелки в середине-покраям 2-е!дисплей-мод защитно пленкой(её отрываем) на защелке стальной рычажек его поднимаеш в верх и чуть назад и вытаскиваеш ! тоже самое с клавиатурой! фото скинуть несчего! удачи поверьте это не сложно!
9 авг 2007 в 21:48