crg, у меня было то же самое, носил в СЦ перепрошивать Если будешь баловаться, продолжать пытаться запускать приложения или их удалять, тел выключится навсегда
KOMBAYN, стекло политретую без проблем пастой Гойя или специальной пастой для полировки DIPLEX,контакты почисти спиртом,а батарею прийдется менят.Успехов!
KOMBAYN, масло для швейных машин помогает уже около 10ти телефонам сделал. уже год работает без проблем. в старых книжках им советовали возобновлять резисторы переменные. а спирт при высыхании оставляет налет
Ребята,помогите..такая проблема.Запускаю любое приложение ,любую игру.И телефон просто навсего тухнет,перегружается.Скажите в чем проблема? И как это лечить? Пытался сделать ""сброс параметров"" и ""общий сброс"" и там надо вводить код блокировки ,я незнаю какой там код.Ни каких кодов ни когда не ставил.Скажите мне что за проблема и как с ней бороться.И что это за код и где его брать?
crg, у меня было то же самое, носил в СЦ перепрошивать Если будешь баловаться, продолжать пытаться запускать приложения или их удалять, тел выключится навсегда
Всем привет. Такая проблема купил акум от нокии 7210 3,7 вольт первые два дня всё нормально. А сейчас тел выключается сам. всю ночь Заряжался индикатор показывает что батарея не заряжена. Батарейки 5 дней.
1 сен 2007 в 15:45