marik31, пароль появится когда нажмешь добавить, когда напишешь код, то на другом телефоне тоже нужно ввести этот код. менять его не надо. на счет зуба: ты переведи bluetooth. в простонародье синий зуб.
У меня такая проблемка: на дисплее нет сервисной надписи оператора. Например, под надписью "МТС" нет надписи "Тула"... Обидно, понимаешь ли... У всех есть, а у меня нет... :(( Мобила K700, R2AE033...
marik31, пусто добавь новое устройство, потом напиши код,чтобы он не был таким же как у других, иначе ты не сможешь лазить по другим телам. если всё правильно сделал, то над левой софт клавишей будет - открыть
marik31, заходишь в меня синего зуба, переходишь в мои устройства, жмёшь добавить, он находит новое устройство, выбераешь добавить, вводишь пароль и всё. пароль нужен для того, чтобы тебе типа разрешили лазить по телефону, а так чтобы не заметно,не получиться. и этот пароль тоже должен ввести тот к кому хочешь залесть.
marik31, пароль появится когда нажмешь добавить, когда напишешь код, то на другом телефоне тоже нужно ввести этот код. менять его не надо. на счет зуба: ты переведи bluetooth. в простонародье синий зуб.
5 апр 2006 в 05:29