Эxoлoв, не стоит отчаяваться.такая проблема,я думаю, у большинства трактористов, видать это из за того,что телу не хватает "оперативной памяти" чтобы обрабатывать несколько операции одновременно.
Эxoлoв, не стоит отчаяваться.такая проблема,я думаю, у большинства трактористов, видать это из за того,что телу не хватает "оперативной памяти" чтобы обрабатывать несколько операции одновременно.
Little777, вероятно, но... Раньше же проблем таких не было! Есть мысль... Что телефон использует в качестве "оперативной памяти"? Может ли он юзать по нуждам оставшуюся пользовательскую память?
Эxoлoв, не знаю. помнится был какойто мод оперы,в которой не было затупов при смене языка,и других вроде не было глюков. а тебя вообще с любой JAVA"ой затупЫ,или только с оперой? P.S. ай не внимателен.у меня с играми ни чЁ не тупит. чЁ за прошивка у тебя?
Little777, ну раньше замечал на "Опере" и грешил только на нее. Но счас вот рубался в игруху - тоже было. Хотя... Может, игрушка тоже много памяти жрет? Этот "Мототриал"... Хм.
Подскажите, если кто знает. У меня в списках вызовов какая-то хрень. После набора номера (из контактов тела), не мобильного, а домашнего или другого (т.е. зависит от того где сохранен) почему-то в вызовах остается другой контакт, главное название другое, а номер тот который набирался. Че такое не пойму
Эxoлoв, оказывается и меня тупняки появляются когда в игру как нибудь играешь.видать прошивка такая. или всЁ таки тел глючит. у тебя такая же прошивка как и BMV X5(если у него в анкете правильно написано) и у него нормально всЁ.
16 апр 2006 в 06:08
видать это из за того,что телу не хватает "оперативной памяти" чтобы обрабатывать несколько операции одновременно.