У меня проблема сязанная с инетом на К700. Я выхожу через комп. После того как соединяюсь, не проходит и минуты, как тело рвёт соединение и так через каждую минуту(очень бесит). Раньше такого не было. Помогите.
У меня проблема сязанная с инетом на К700. Я выхожу через комп. После того как соединяюсь, не проходит и минуты, как тело рвёт соединение и так через каждую минуту(очень бесит). Раньше такого не было. Помогите.
KOMBAYN, он у меня как запасной,для пьянок-гулянок,походов... да и так,напамять hronoman, у К700 нет досткпа к bluetooth из java-приложений. Несудьба,смирись.
Трактор не любит неоригинальные акумы а также фирменные,но уже староватые.В этом случае тел глючит и выключается.Если не включается,моргая экраном,то надо вынуть акум и подождать.
всем привет а кнопка джойстика отдельно продается,это мне кажется из за нее он плохо работает там резинка в некоторых местах затираеться и туда хреново жметься
Такая проблема. На дисплее появилась белая полоса внизу где надписи кнопок, такая тонкая прямая от левого края до правого. Потом еще одна. Щас уже штук 8 подряд. Все внизу экрана. Чо эт такое? Что-то типа битых пикселей. Может шлейф где отошел?
Sadovnik, возможно шлейф. У меня такая же беда была когда телефон в воде искупал, толъко в 100 раз хуже. Я с ним неделю мучился. Пока плату в спирте не вымыл и всё контакты не прочистил.
2 ноя 2007 в 04:50