Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
Пpeфacиныч, я с тобой парольснн согласен. Мой трактор тож уже год и не одного глюка. . . Памяти мало я решил эту проблему купил к750 :-D . Если выбор между в810 и в900 бери в900 не ошибешся. Если хочеш узнать почему напиши в себокс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3446
*
Nuzhnyy
5 мая 2006 в 06:39
CEBEPOK, это скорей всего Билайн косячит, у меня сейчас то же самое, частенько подглючивает... :(
*
Malcolm
5 мая 2006 в 11:27
Не знаю, у вас какой-то, наверное, серый билайн. :biggrin: У меня тоже Билайн, но все ОК.
5 мая 2006 в 11:27 / Malcolm (1)
*
Dogmatiks
5 мая 2006 в 12:14
Не знаю как так нужно "ёрзать" по джою чтоб он начал глюкать, я уже слав богу полтора года юзаю и не жужу, а мелодии заливаю с пк полные, урезаю в битрейте и герцах, качество даже не страдает, а смс да и ёж с ними, видео с камеры пишу и кидаю на пк там и зябаю, а для тех кто музон оч уж любит так на кой х там радива тогда! мобилка хотькуда у меня она уже двух нокиа и одного сунга пережила и не фырчир от...
*
SZiget
5 мая 2006 в 12:26
Кто подскажет, как на теле изменить расширение джава-файлов, чтобы закинуть их в прочее и выгрузить на комп? Буду доволен, если кто-нить подскажет другой способ выгрузки джавы.
*
Malcolm
5 мая 2006 в 12:54
SZiget, никак ты на теле не изменишь, можно ссылку ввести в поле адреса и скачать игру, но это прокатит только с маленькими играми, до 60 кб.
*
Dogmatiks
5 мая 2006 в 21:59
SZiget, не выйдет тк, судя по смартфонам должен стоять архиватор для файлов, а как мне известно на к700 нет доступа в файловую систему через яву, архиватор не сможет работать на нем.
*
Dogmatiks
5 мая 2006 в 22:11
mOn9oose, а ты случаем не подмочил его "репутацию" или плавать не учил, может в сырости лежал долго? у друга такая феня была, выяснили в сервисе что частенько с "азии" к нам утопленников завозят, сноси в сервис мож чистка все и исправит.
*
mOn9oose
5 мая 2006 в 22:40
Dogmatiks, нет, вода, в любом виде, не могла попасть. я думаю это скорее прошивка играет из-за обилия всевозможной jav"ы, у нее же это слабое место :( но как бы то ни было, сц-это крайние меры, тем более в красноярске-у нас се перешивают очень долго... :(
*
Nuzhnyy
6 мая 2006 в 07:00
mOn9oose, ты лучше SIM-карту проверь, поставь другую и посмотри как тел себя вести будет. И посмотри может у тебя контакты под SIM-кой грязные или может быть какой-нибудь держится плохо или еще что... Пробуй!
*
mOn9oose
6 мая 2006 в 07:17
Nuzhnyj, дело в том что он иногда перегружается без этого сообщения о сим, а один раз просто лежа в кармане выключился. пришлось самому включать когда увидел :(
*
Пpeфacиныч
6 мая 2006 в 13:42
Народ! Чо негавари,а к700и-весчь! 1,5года у меня! Никккаких проблэмс,памяти мало-вот,и всё....и падал с 2м,и в машинное масло м12 ронял-слава яйцам-всё о"к.Ща во хочу 810и,или 900и,мож смарт взять..думаю вот пока.
*
Kent5
6 мая 2006 в 13:45
Пpeфacиныч, я с тобой парольснн согласен. Мой трактор тож уже год и не одного глюка. . . Памяти мало я решил эту проблему купил к750 :-D . Если выбор между в810 и в900 бери в900 не ошибешся. Если хочеш узнать почему напиши в себокс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026