botanic,помоги,а!Вот сейчас опять заработал.Через полчаса опять перестанет.Музыку через диспетчер файлов слушать нельзя,только через громкость.Звонить только через громкую связь.Как будто там минигарнитура,но там её нет!
botanic,помоги,а!Вот сейчас опять заработал.Через полчаса опять перестанет.Музыку через диспетчер файлов слушать нельзя,только через громкость.Звонить только через громкую связь.Как будто там минигарнитура,но там её нет!
может и не в тему... но можете сказать, как написать моря и папке ЗВУКИ. к папке прочее он выглядит как tpa:///system/preset/xxx/yyy.mp3(или что то в этом роде), что нужно писать вместо ххх? sounds i media не подходят:(
блин, какую фигню я выше написал:), уже всё нашел// то ли у меня какой глюк появился, то ли я чет где то не то отключил, но у меня перестала первая буква предложения питаться заглавной, ка вернусь обратно? раньше вроде было пофиг, а щас достало, привык к старому:(
такая беда: на выключенном теле зарядка не работает, на включённом теле " быстрая зарядка" вкл/выкл каждые 2-3 секунды. Проша R2AL029 вроде. подскажите варианты причины неисправности, пожалуйста.
9 фев 2008 в 11:56