Riddleman, было такое постоянно. Очень обидно, все сохранения слетают, закладки в опере. А ещё у меня было такое: если приложение свернуть и включить камеру, то после выхода из камеры тело перезагружается всегда.
pylya, попробуй заизолировать средний контакт батареи. Будет заряжаться как "неизвестный аккум". Если не поможет,поробуй с другой батареей,после-в сервис. Удачи!
Riddleman, было такое постоянно. Очень обидно, все сохранения слетают, закладки в опере. А ещё у меня было такое: если приложение свернуть и включить камеру, то после выхода из камеры тело перезагружается всегда.
ЭЭ, народ, здравствуйте. Не смогли бы выручить! Телефон, как уже понятно k700i. При загрузке jimm, хочу ввести пароль на номер, но на компьютере поставил я хороший пароль цифры/англ заглав./англ. маленьк./русск загл/русск маленбьк./цифры/символы. Все это в одной пароле. Смысл в том, что вводить, как я понял, в данном телефоне в jimm можно только маленькие английские буквы и цифры, а это подстава . Можно ли как-нибудь это обойти ?
Jeka1, а причем тут джим то ? Здесь конкретно ситуация от данной телефона зависит. У знакомых, допустим на SE (k790i, k850i) можно вводить различные знаки/символы/цифы и буквы и маленькие и большие и английского и русских алфавитов. Вот только не понимаю, что вас насторожило, когда услышали про русские буквы ? - не знали, что можно ? или как..
26 фев 2008 в 05:56