мне проста хотябы знать шо с ним шоб сказать в ремонтном проста перепрошить или сказать шоб зделали шоб включался,в 2ом случае загребут больше денег патамушо всякую херню придумают типа ани там дафига зделали
мне друг одал свой к700 но на нем разбит екран, оторван джой,и он почемуто не включается,друг гаварит работал ,работал и вдрук перестал(батарею поменял) када тел ищо работал небыло русского языка и звук тела када зарядку падключаеш ставился сам по себе на клаву(лаг какойто) чё с ним может быть?мож по палетело?хто знает?памагите знатаки хачю оживить тел мне нужно хатябы включить его
FFXseK7OOi,а помоему тут не ПО а сам тел полетал,причем нераз и не два...а фраза "почему то не работает" я вообще под стулом-после того что с ним сделали,"почему то не включается" а у друга случаем не лайф?тогда легко можно объяснить его полеты
телефон другу попал уже с разбитым екраном,а джой он оторвал када пытался насадку снять и тел работал с етими паломками дета 2 месяца ,друг хадил музу слухал
телефон другу попал уже с разбитым екраном,а джой он оторвал када пытался насадку снять и тел работал с етими паломками дета 2 месяца ,друг хадил музу слухал,я щас его разобрал полностю вроде целый
ну хто знает чё с ним я думаю ето ПО слетело патамушо рус. языка небыло и глючили звуки тела,а тел работа без джоя и с разбитым екраном проста однажды утром он проста не включился,дайте нармальные саветы или догатки а не в мусарку
мне проста хотябы знать шо с ним шоб сказать в ремонтном проста перепрошить или сказать шоб зделали шоб включался,в 2ом случае загребут больше денег патамушо всякую херню придумают типа ани там дафига зделали
16 мар 2008 в 23:40