SExemsotay, проще прастого! вводиш цифры любые в режиме ажидания,нажимаеш функции,ок,9,воспр.,блокируеш клаву в проигрывателе,и зажимая кнопки громкасти на пару сек. листаеш песни!на сваем к700 с которого я щас пишу сам пробавал ,лабает! (ни с таво шо паломаный!
так что с моим к700,чё он не включается? зарядку подключаю не реагирует,батарею другую уже пробавал тоже самое,и должен ли появляца диск телефона в маём кампютаре, (dcu 11+k700)
а если к700 упал в ванную с вадой и пробыл там 4секунды ,и играла музыка када вытащил он даже не выключился патом я сам выключил начал вытерать снова включил и выключил разабрал палажил сушить пато через время снова хачю включить а он не включается пачему ?
FFXseK7OOi, а что если я тебя ножом тыкнул(конечно я этого делать не буду) ты тогда работал, я отвез тебя в больницу, ты там отключился я хотел тебя включить, а ты не включился! почему так?
Что делать? мой K700 как только включается черз несколько секунд белый экран и перезагрузка и так до безконечности (( Прошить не смогу, кабеля нет (( Есть ли какой нить код сброса настроек?
Добрый вечер. Парни, помогите, пожалуйста. У моего брата К-700 и у него проблема с джоем. Тормозит бывает. Нажимаешь на него, а он не хочет. И левая софт-клавиша бывает не работает. Вы не подскажите как можно в домашних условиях починить его? Я где-то читал что джой можно смазать каким-то маслом... Если кто знает подскажите, пожалуйста. Спасибо.
MufaSSa, ты говорил про количество? почему 20м? у меня устанавливалось максимум 80 приложений в независимости от веса, я вроде забивал почти всю память. проверить не могу:( мой к700 сломан:( или про приложение свыше 20 меров! оч трудно читать...
23 мар 2008 в 12:21