Toxi, опера мини - это JAVA приложение, с помощью которого можно просматривать web, а так же wap страницы. есть тема по этому приложению >>> Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
Элизиyм, ну если все виснут, то я тогда не знаю в чЁм проблема. Может быть действительно из-за прошивки ,хз. пробуЙ перед тем как запустить игру, выкл/вкл телефон, может поможет. а лучше, обнови прошивку в теле.
Мотор, камера, начали. Уже говорить, да? А ну да. У меня проблема. Значит так. Там в какойто теме про файл. систем. я просил как сменить звук на тракторе с помощью скрытой ф.с. сменить звук камеры, разряда аккума. Или не как? В другой теме мой пост натерли. Помогите. Надоело слышать бааааах при съемки.
Wasd94, качай плагин к фару, делай сервисный кабель и заменяй звуки если тебе так надо. Соответственно прежде всего почитай тему про этот плагин и про переделку кабеля!
У меня друг баловался через зуб. Залез ко мне и создал папку. .муми.муми.вел и она стала как файл .муми.муми с типом вел пытался переименовать-пишет недостаточно памяти. В папку прочее переместить нельзя, удалить нельзя. Полный сброс не помог. Кстати сохранилась она в папке звуки. Медиаплеер видит как папку. Че делать?
Toxi, опера мини - это JAVA приложение, с помощью которого можно просматривать web, а так же wap страницы. есть тема по этому приложению >>> Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
4 июл 2006 в 09:02