-DEX-, Не переживай зто просто одно и тоже приложения у меня есть эта книжка.Когда качал было название "codeobile" а когда скачал стало "mat"так бывает иногда
iRiteR, странно...прога одна из лучших в своем роде, у меня проблем не было. Если через кабель конектишь, то собственно дрова на оный и все дела. А в настройках проги жмешь "найти телефон". Прога сама найдет телефон и поставит мах.возможную скорость обмена.
-DEX-, Не переживай зто просто одно и тоже приложения у меня есть эта книжка.Когда качал было название "codeobile" а когда скачал стало "mat"так бывает иногда
Я подозреваю, что проблема не в программе, а в Phone Monitor, который отвечает за соединение. Нужно посмотреть в диспетчере устройств, какой COM порт присвоен кабелю, а затем включить его в Phone Monitor, нажав enable. Потом можно будет сделать сканирование портов в MyPhoneExplorer, прога сама найдет нужный и определит максимальную скорость. В дальнейшем можно выбрать в настройках, чтобы при подключении прога уже смотрела только нужный порт, а не все подряд.
Наверное этот вопрос звучит не впервый раз, но я не имею такой фнансовой возможности, чтобы листать всю тему :-)! Можно ли избавиться от частенького слёта всех сохранок в джава приложениях?
17 июл 2006 в 20:04