А теперь вопрос! При работе на Opera-mini2.0 мой трактор часто зависает. Помогает только вытянуть-вставить аккум. А на Опере1.21 всё ОК!(ни разу не вис).Мож кто объяснит, шо за байда такая?(проша R2AY004)
Зашел как то я на один ввв сайт,там надпись что сайт не совместим с моб.телом и может повлечь в аппарате сбой! Я быстрее валить оттыдава,но поздно было. телефон перезагружается,далее поиск сети и снова перезагружается! И так бесконечно. Понес в ремонт,там поставили левый ,,диагноз"" ,причем сразу,-ВИРУС!(у меня к700,ха-ха) и содрали 600рэ! Вот так! Ваши мнения...
pont!ON, запросто. С глючной прошивкой бывает и такое. Страница, например, слишком большая, или какой элемент прошивкой не опознается, и происходит глюк. Всякое бывает.
pont!ON пару раз я тоже попадал на сайты(через Оперу), и появлялась надпись:этот сайт может быть опасен для вашего тела! Ну я дергал оттуда, и всё пока намана.
А теперь вопрос! При работе на Opera-mini2.0 мой трактор часто зависает. Помогает только вытянуть-вставить аккум. А на Опере1.21 всё ОК!(ни разу не вис).Мож кто объяснит, шо за байда такая?(проша R2AY004)
24 авг 2006 в 20:10