ViLLAiN, не. у меня никаких проблем не было. Надо только скинуть всю инфу на комп, а после опять закачать. Такая байда происходит из за того что с некоторых моделей телефонов приходят смс поврежденные. Они видимо и забивают память смс. Я такой вывод делаю. И нельзя вычислить от кого эти смсски идут.
vaso178, не стечет - после одеколона всё равно пятна останутся, только после чистого спирта может не остаться пятен. Кто-то после этого разбирал дисплей по частям и протирал, можете попробовать. P.s: вообще, люди, я вам удивляюсь, ведь 100 раз писали что следить надо чтоб под дисплей ничего не затекало!! Мля, сколько можно на одни и те же грабли наступать??! Без обид! И sorry за флуд.
Люди помогите разобраться, фигня какая-то, стоит в звуках удалить или переставить из папки в папку любой файл как в адресах сбиваются выставленные файлы звуков на звонках. И тело выдает стандартные. Такая хрень на любом СЕ проверял. Как лечить кто знает?
Gammer, а у меня-удалишь звук, а на звонках есть! То же с темами и заста вками. Сделаешь общий сброс-откуда то всплывают ранее удаленные файлы! Это норма? А ещё норовит вместо а писать 2. Джой воще вр2г народа!
7 сен 2006 в 10:34