Hиk-ниk, забудь про вирусы на телефонах - байка это. Giperzvuk, нет такой вещи и не будет. Если телефон не поддерживает запуск нескольких приложений одновременно, то делать это ты ничем его не заставишь, особенно при закрытой ОС.
Hиk-ниk, забудь про вирусы на телефонах - байка это. Giperzvuk, нет такой вещи и не будет. Если телефон не поддерживает запуск нескольких приложений одновременно, то делать это ты ничем его не заставишь, особенно при закрытой ОС.
Ребят может это тут уже обсуждалось, но искать на 300 страницах не реально долго. У меня пару вопросов по к700: 1) Как снять панельку, чтобы заменить ее на новую (может есть какие нибудь рисунки как открыть), а то стремно как то открывать, поломаю еще.
2) И второй вопрос: если заменить панельку, изменится ли цвет подсветки клавишь, у меня сейчас она голубая, а у моего друга фиолетовая, скажите подсветка зависит от панельки (если я буду менять ее чтобы другую подсветку не взять случайно) или же зависит все от лампочки которая внутри телефона, заранее спасибо.
9 сен 2006 в 15:02