Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
Подскажите что делать у меня телефонная книга глючит не показывает имя звонящего это касается некоторых номеров.последний записанный номер всегда определяется но перестает определяться предпоследний.номера на сим тут не при чем.возможно Ли без прошивки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3446
*
Darden
25 сен 2006 в 19:29
Слушайте это телефон тупой, я тупой, или в латвии интернет тупой, не могу скачать более 300кб, короче на bite может кто дать настройки гпрс профиля, хотя мне больше второй вариант нравится
*
Alexbur
26 сен 2006 в 04:42
Darden, посмотри здесь seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Fgprs-internet и настрой по аналогии :ukaz:
*
Andryx
26 сен 2006 в 07:09
подскажите кто нибудь! Что можно сделать джою, чтобы не глючил?
*
Rambo
26 сен 2006 в 07:54
Andryx, заменить джойстик.
*
xTreme
26 сен 2006 в 07:56
Andryx, либо нести тел в сервис... либо разобрать самому и почистить (но прежде чем это делать прочитаЙ эту тему Джойстик на SE )
*
RolleR74
27 сен 2006 в 06:15
Да, находясь в java лучше никаких операций с видео, музыкой и фото не производить.... :-( а с меня начался глюк (раньше на к500 тоже был) вызываешь номер из зап.книжки, а в списках вызовов потом отображается другой контакт, перестали определятся некоторые контакты, причём одни и те же :-( как поступить?
*
Nuzhnyy
27 сен 2006 в 14:24
RolleR74, прочитай последние несколько страниц этой темы - уже не раз спрашивали.
*
ToNickk
27 сен 2006 в 17:08
Подскажите что делать у меня телефонная книга глючит не показывает имя звонящего это касается некоторых номеров.последний записанный номер всегда определяется но перестает определяться предпоследний.номера на сим тут не при чем.возможно Ли без прошивки?
*
LekarST
27 сен 2006 в 22:40
Были глюки с адресной книгой, причем своеобразные: не хотел определять номер сестры и тещи .
*
Nuzhnyy
28 сен 2006 в 05:05
ToNickk, попробуй скопировать тел.книгу на комп, из телефона удалить все контакты, вызовы, перезагрузить тел и залить обратно (это легко делается прогой MyPhoneExplorer), на какое-то время помогает (я себе сделал почти месяц назад и пока ничего, тьфу-тьфу...);-) Полностью избавиться от этого глюка, по-видимому, не удастся (даже после перепрошивки), всё равно иногда всплывает эта фигня.
*
ToNickk
28 сен 2006 в 05:33
Спасибо ,но это я уже делал со временем самые нужные номера снова перестают определяться :-( Буду как в старые добрые времена все номера запоминать Тренировать память.
*
Ovidij
30 сен 2006 в 07:07
дал жене свой трактор на время ,поставили её симку. И начались качели . тел время от времени выкидывает "вставьте симкарту". Причем сам по себе . пока не перегрузишь ,нифига не фурычит. Че эт может быть ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026