Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
дал жене свой трактор на время ,поставили её симку. И начались качели . тел время от времени выкидывает "вставьте симкарту". Причем сам по себе . пока не перегрузишь ,нифига не фурычит. Че эт может быть ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3446
*
Darden
25 сен 2006 в 19:29
Слушайте это телефон тупой, я тупой, или в латвии интернет тупой, не могу скачать более 300кб, короче на bite может кто дать настройки гпрс профиля, хотя мне больше второй вариант нравится
*
Alexbur
26 сен 2006 в 04:42
Darden, посмотри здесь seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Fgprs-internet и настрой по аналогии :ukaz:
*
Andryx
26 сен 2006 в 07:09
подскажите кто нибудь! Что можно сделать джою, чтобы не глючил?
*
Rambo
26 сен 2006 в 07:54
Andryx, заменить джойстик.
*
xTreme
26 сен 2006 в 07:56
Andryx, либо нести тел в сервис... либо разобрать самому и почистить (но прежде чем это делать прочитаЙ эту тему Джойстик на SE )
*
RolleR74
27 сен 2006 в 06:15
Да, находясь в java лучше никаких операций с видео, музыкой и фото не производить.... :-( а с меня начался глюк (раньше на к500 тоже был) вызываешь номер из зап.книжки, а в списках вызовов потом отображается другой контакт, перестали определятся некоторые контакты, причём одни и те же :-( как поступить?
*
Nuzhnyy
27 сен 2006 в 14:24
RolleR74, прочитай последние несколько страниц этой темы - уже не раз спрашивали.
*
ToNickk
27 сен 2006 в 17:08
Подскажите что делать у меня телефонная книга глючит не показывает имя звонящего это касается некоторых номеров.последний записанный номер всегда определяется но перестает определяться предпоследний.номера на сим тут не при чем.возможно Ли без прошивки?
*
LekarST
27 сен 2006 в 22:40
Были глюки с адресной книгой, причем своеобразные: не хотел определять номер сестры и тещи .
*
Nuzhnyy
28 сен 2006 в 05:05
ToNickk, попробуй скопировать тел.книгу на комп, из телефона удалить все контакты, вызовы, перезагрузить тел и залить обратно (это легко делается прогой MyPhoneExplorer), на какое-то время помогает (я себе сделал почти месяц назад и пока ничего, тьфу-тьфу...);-) Полностью избавиться от этого глюка, по-видимому, не удастся (даже после перепрошивки), всё равно иногда всплывает эта фигня.
*
ToNickk
28 сен 2006 в 05:33
Спасибо ,но это я уже делал со временем самые нужные номера снова перестают определяться :-( Буду как в старые добрые времена все номера запоминать Тренировать память.
*
Ovidij
30 сен 2006 в 07:07
дал жене свой трактор на время ,поставили её симку. И начались качели . тел время от времени выкидывает "вставьте симкарту". Причем сам по себе . пока не перегрузишь ,нифига не фурычит. Че эт может быть ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026