Элизиyм, не пугайся. Все нормально. И телефон тут ни при чем. Просто как у мегафора теперь стало - подключишься к инету, тогда только появится "синий треугольник". Но так не во всех районах
Элизиyм, не пугайся. Все нормально. И телефон тут ни при чем. Просто как у мегафора теперь стало - подключишься к инету, тогда только появится "синий треугольник". Но так не во всех районах
@nt, чтоб браузер работал. когда прописываешь точку доступа internet.beeline.ru , то в астройках профиля надо отключить прокси-сервер. Думаю что поможет
Jttj, у меня тоже самое было. Сегодня почистил контакты на батарее и телефоне. И сделал тише громкость в настройках звука. Пока что не вырубалась. Если что непонятно пиши в личку. Будем решать проблему вместе.
Помогите пож-та. Я менял sim-карту на к700, потом вставил свою. Тел. зависает сек. через 15. Ни одна кнопка не работает. Причем, другие сим без проблем. Эта сим в других тел.-без проблем.
Almaz over, да я и сам понимаю что проблема в теле - у меня это уже второй трактор и в первом ни чего подобного не было. Но я думаю : может проблема в зарядке - она не родная
29 окт 2006 в 06:02