Элизиyм, у меня была такая байда: делаю полный сброс, ввожу код красный экран, полоса прогресса, он перегружаецца, потом снова захожу в меню и все на месте. Просто его потом вручну, сам, перегружаешь и тогда он доделает все до конца. Попробуй.
Привет.. У меня маленькая проблема.. Когда мне звонят или я звоню!тем с кем я общаюсь меня очень плохо слышат...что то можно сделать без обращения в СЦ...?жду помощи.
Joker_Poker, посмотри может дырка что ведет к микрофону засорилась сильно (врядли конечно)? Проверь микрофон (например, диктофоном). Если будет плохо слышно, то значит что-то с микрофоном или его усилителем. Тут ты врядли без СЦ обойдешься.
Такая проблема. У меня на к700 недавно стал хрипеть динамик примерно от 4-8 уровня громкости. Я считаю что это от того что я увеличивал громкость способом описанным в одной из тем. Что теперь только в ремонт отдавать?а там те еще вымогатели! Я уже сталкивался с ними! Или можно как то самому починить?
pont!ON, если у тебя над динамиком нет черной защитной сеточки, то возможно на мембрану попал мусор. Ну а если всё на месте и действительно динамик подгорел, то сам ты с ним ничего не сделаешь.
8 ноя 2006 в 10:35