Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
4E4EN, про аккум почитай здесь: Аккумуляторы на телефон
PURGEN666, да, там на защелках всё. Снимаешь крышку аккума, с обоих сторон от аккума защелки (6 штук вроде), их все отстегиваешь, далее в образовавшийся зазор между передней панелью и корпусом вставляешь че-нить типа сим-карты и с обоих сторон ведешь вверх. Практически всё. Сверху там осторожно, когда снимать будешь. Думаю разберешься ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3446
*
Nuzhnyy
23 ноя 2006 в 07:17
4E4EN, про аккум почитай здесь: Аккумуляторы на телефон
PURGEN666, да, там на защелках всё. Снимаешь крышку аккума, с обоих сторон от аккума защелки (6 штук вроде), их все отстегиваешь, далее в образовавшийся зазор между передней панелью и корпусом вставляешь че-нить типа сим-карты и с обоих сторон ведешь вверх. Практически всё. Сверху там осторожно, когда снимать будешь. Думаю разберешься ;-)
23 ноя 2006 в 07:28 / Nuzhnyy (1)
*
NPP
23 ноя 2006 в 20:16
вот какая проблема. при наборе сохраненного в телкниге номера или при звонке сохраненного контакта, телефон не узнает сохраненный контакт. пробовал удалять записи и создавать по новой, сохранял эти контакты на симе - ничего не помогает. причем такая петрушка стабильно с 5-6 контактами и изредка с любыми другими. в списке вызовов выделяю такой номер и нажимаю сохранить, потом проверяю список, этот контакт подписан, зато уже другой стал неизвестен
*
Бaйkoff
24 ноя 2006 в 04:02
NPP, эт глюк третьего поколения ничем не лечиться даже перепрошивкой у меня тож самое. Не парься привыкай:-)
*
ViDok
24 ноя 2006 в 05:54
Бaйkoff, ну не знаю,у меня такого никогда не было.
*
bengardt
24 ноя 2006 в 06:08
NPP, глюк! :gy: Скорей всего с завода!
*
Oleg2OO7
24 ноя 2006 в 08:47
Vidok, значит ты счастливчик! У меня такое дело и на К500 и на К700. Напрягает лишь тогда, когда через несколько дней начинаю смотреть список входящих и исходящих звонков. Вот тут приходится напрягать мозги и вспоминать, а когда это я звонил или мне звонили тот или иной контакт. И эта лабуда ничем не лечится. Перепробовал все варианты.
*
HACKER
24 ноя 2006 в 08:59
Народ, скачал я приложение для трактора, а оно мне пишет "приложение использует много памяти" что это может значить :neznaet:
*
Шиндлep
24 ноя 2006 в 09:03
HACKER, то и значит. Че хоть за приложение?
*
ViDok
24 ноя 2006 в 09:07
Oleg2OO7, а проша какая стоит?
*
Nuzhnyy
24 ноя 2006 в 09:13
Vidok, не зарекайся :-D Такая фигня происходит с какими-то определенными ячейками памяти телефонной книги телефона. Если ты не сталкивался с этим, значит ты эти ячейки не пользуешь, т.е. на эти телефоны не звонишь. От прошивки не зависит, даже на самой новой такая фигня. Можно только на некоторое время (где-то на неделю) от этого избавиться: скопировать все контакты на комп, удалить все контакты из телефона и залить с компа обратно в тел.
*
Nuzhnyy
24 ноя 2006 в 09:14
HACKER, перезагрузи тел. Если после перезагрузки будет то же самое писать, значит приложение не для трактора.
*
Diman98
24 ноя 2006 в 09:15
HACKER, значит надо увеличивать оперативную память.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026