Нужный, с другой стороны платы в районе, где вставляются наушники, два контакта загрезнены (или ещё что, не знаю). Как их нужно чистить? Или чем? Эт почти нереально
Без изменений Полностю разбирал телефон, протирал контакты (может, плохо протирал? ), всё тоже :-l В сервис не хочется нести - месяц без телефона (если быстро ) эт ж нереально! А handsfree начинают доставать... Может, кинуть в него что-нибудь?
Нужный, с другой стороны платы в районе, где вставляются наушники, два контакта загрезнены (или ещё что, не знаю). Как их нужно чистить? Или чем? Эт почти нереально
vadikq9O, ну вот, я тебе о чем и говорил. Тебе нужно разобрать тел и почистить в том месте (хотя бы почистить между контактами). Если грязь, то очень тоненькой иголочкой и очень осторожно, чтобы никакие детали не повредить/оторвать, а потом еще спиртом протереть. Если не уверен - не лезь, неси в Сервис.
Nuzhnyj, pishu tebe s Samsunga. Spasiba za sovet, no ne pomoglo:-) , samomu pochistit" tam bylo ne real"no. Na buduschee: kak udalit" slozhnyje zagrjaznenija? Pishyte, kto chto znajet
28 дек 2006 в 13:24