defendr, снимаешь заднюю крышку. Вставляешь симку под крепежи со стороны батареи. Ногтем поддеваешь торцевую щель между панелями и пошёл по кругу (смело ничего не сломаешь) начиная с места напротив симки.
defendr, снимаешь заднюю крышку. Вставляешь симку под крепежи со стороны батареи. Ногтем поддеваешь торцевую щель между панелями и пошёл по кругу (смело ничего не сломаешь) начиная с места напротив симки.
defendr, не используй металл. предметы (нож, отвёртка и.т.д.) Можешь повредить крепежи или панель. Следи за дисплеем (засорение). Если захочешь - вставь цветную пленку под клавиши. Я снимаю панель вообще без ничего, (ногтем и всё) на этой модели панель снимается не трудно.
AzoTTTTT, набери ><<<* (стрелки - движение джоем влево/вправо).Потом служебная информация > сведения о ПО.Там найдешь.Насчет прошивки - твое дело, у меня подобный глюк тоже бывает, когда штекер зарядки плохо коннектится к порту телефона.
Привет всем;)Я в вапе первый раз.Помогите моему к610и.Грузил яву,много,щас папки игр и приложений не открываются:(Память есть.Делал общий сброс,обновлял ПО,но ничего!При загрузке явы-ОШИБКА! Остальное в норме. Подскажите что делать плз.
14 янв 2007 в 12:23