Дальнобойщики 3: Покорение Америки | SEclub.org
Дальнобойщики 3: Покорение Америки
Все новые
GASyk, точно! Я вот например очень Д3 жду, и с удовольствием приму их какие они будут, и буду в них играть. И в конце то концов, плохую игру столько времени делать просто невозможно, обязательно получится что-то стоящее...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 929
*
Choice
5 мая 2009 в 06:19
GP: Как далеко шагнула система повреждения машин с момент второй части игры? Сможем ли мы следить за состоянием подвески, износа шин, повреждения кузова, различного рода креплений и т.п.? Как будет сказываться повреждение авто на его работу? Игорь: Машина в игре представляет собой сложную динамическую систему, состоящую из 12 основных подсистем, таких как двигатель, трансмиссия, тормозная система, система охлаждения и т.д. А каждая из подсистем, в свою очередь, состоит из нескольких узлов и агрегатов. Каждый из таких узлов может быть поврежден в результате аварии или износа и все это рано или поздно скажется на поведении машины и при необходимости будет подтвержден датчиками на приборной панели. GP: Будут ли в игре автомойки? Игорь: Нет, автомоек не будет. В Калифорнии как-то уж очень чисто. Проехав несколько десятков тысяч километров, у нас ни разу не возникло потребности вымыть машину.
*
Choice
5 мая 2009 в 06:20
GP: А как обстоят дела с тюнингом, что можно модифицировать, а что нельзя? Игорь: Мы разделили прокачку машины на две части – это рестайл и апгрейды. В возможности рестайла включены смена цвета машины, тонировки стекол, обивки кабины, стиля датчиков, приборной панели и т.д. Среди апгрейдов есть длинный список внешних навесок – мухобойки, обтекатели, козырьки, бампберы, решетки радиатора, хромированные накладки и т.д., а также набор устройств, улучшающих характеристики машины и безопасность ее использования, - двигатели различной мощности, ускорители, системы навигации, адоптивный круиз контроль, датчики света и прочее. GP: Насколько будет умен интеллект оппонентов? Игорь: Мы стремились добиться реалистичного поведения на дороге как машин оппонентов, так и машин трафика. Очень надеюсь, что нам это удалось. Во всяком случае, на уровне сложности "эксперт" нам самим очень трудно тягаться с виртуальными дальнобойщиками.
*
Choice
5 мая 2009 в 06:21
GP: Ранее нам предлагалось выбрать режимы игры между симулятором и аркадой. А как сейчас будут обстоять дела с этим? Каковы различия между режимами? Игорь: Сейчас в игре три уровня сложности. Различий между ними много, и все они влияют на сложность прохождения игры. Мне, например, больше всего интересен максимальный уровень сложности. Я чувствую себя в игре так же, как и на реальной калифорнийской автомагистрали, но при этом могу вытворять то, что на реальной магистрали мне бы не позволили. GP: Играть в игру на клавиатуре будет также просто, как и раньше либо все-таки лучше будет приобрести соответствующие девайсы? Хотя мы и так понимаем, что игра на руле куда более комфортней и интересней. Игорь: Мы потратили много времени для того, чтобы добить еще более интуитивного клавиатурного контроля, чем раньше, но по настоящему можно ощутить себя водителем только используя качественный игровой руль с педалями и силовой обратной связью.
*
Choice
5 мая 2009 в 06:23
GP: Будет ли в игре сетевой режим и что нас там ожидает? Будет ли возможность совместного прохождения? Игорь: Нет, мы решили пока ограничить однопользовательским режимом. GP: Сможем ли мы устраивать бесшабашные погони от полицейских, а также скрываться от преследования на манер GTA? Игорь: Да, сможете. GP: Порой на дорогах чего только не встретишь: попутчики, которые могут ограбить, мафия – будет ли это в игре? Игорь: Ну конечно будет, а как же! GP: В предыдущих частях мы могли продвигаться не только по предложенной нам карте, но и открывать свои собственные маршруты. Сохранилась ли эта традиция? Игорь: Да, в некоторой мере сохранилась.
*
Choice
5 мая 2009 в 06:24
GP: Расскажите немного о погоде в игре, как будет сказываться данное явление на управляемости и геймплее? Игорь: Погода в игре соответствует реальным погодным условиям в Калифорнии. Зимой дождей больше, летом небо в основном ясное. В пустыне Мохаве дожди вообще очень редки, а на горных перевалах Сьерра Невада зимой может пойти снег и дороги заледенеют. Все это естественным образом отразиться и на поведении вашей машины. GP: Как мы понимаем, экономическая составляющая стала более серьезной, каковы нововведения? Игорь: Ваши успехи в игре будут влиять на вашу репутацию. Чем выше репутация, тем больше водителей захочет устроиться на работу в вашу компанию и тем выше их профессиональные качества. Вашей задачей будет использовать их профессиональные навыки и особенности характера по максимуму - с тем чтобы компания получала максимальную прибыль и расширяла свое влияние в штате. Цель – захват рынка транспортных перевозок.
*
Choice
5 мая 2009 в 06:24
GP: Спасибо за интервью, а также уделенное нам внимание. Надеемся мы уже скоро сможем разъезжать на любимом грузовике по дорогам Америки. Игорь: Благодарим вас за предоставленную возможность рассказать о нашем огромном проекте и пожелать игрокам удачной дороги УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ!
5 мая 2009 в 06:27 / Choice (1)
*
Choice
5 мая 2009 в 06:29
Cap_Solo, их всего насколько мне известно 25-30 человек работают над игрой, что в 4 раза меньше Рокстаровской конторы которая работала над ГТА4...
*
ExTz
5 мая 2009 в 07:06
Видимо хотят к рождеству выпустить, чтоб поболее бабла срубить. Но если будут еще тянуть больше по моему она уже потом морально устареет еще до выхода. т.к. может появиться что нибудь новее и интереснее.
*
AbraxamL
5 мая 2009 в 07:49
ExTz!, эта игра уже два года назад морально устарела. Я еще учился в 11 классе,тогда уже ждал ее. А сейчас уже и забыл про нее
*
Lord..
5 мая 2009 в 07:51
Копим на рули!
5 мая 2009 в 07:52 / Lord.. (1)
*
GASyk
5 мая 2009 в 15:07
Может и устарела уже...Но все равно многие,в том числе и я:)ждут ее.И будут играть,с рулем,либо без оного:)
*
Choice
5 мая 2009 в 16:03
GASyk, точно! Я вот например очень Д3 жду, и с удовольствием приму их какие они будут, и буду в них играть. И в конце то концов, плохую игру столько времени делать просто невозможно, обязательно получится что-то стоящее...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026