GameX94, На перекресте когда поворачиваешь, он отключается сам. А при перестроении на другую полосу не хочет даже сам выключаться. Чудеса, внатуре лучше без поворотников ездить, но штрафы за опасное перестроение летят только в путь.
LoPi, У меня и так всё что не надо не работает, в автозагрузке тоже почти ничё нет хотя всётаки антивирусник работает всегда но он Nod32 систему не тормозит, дрова последнии и директ тоже. Так что тут проблема фиг знает в чём и не понятно почему у твоего друга летает, ну пофиг щас попробую отключить антивирусник но 99% что дело не в нём.
LoPi, ну как я и думал дело не в антивире. Здесь проблема в другом так как на топовых компах на максе 20 fps это вообще не дело. Тупит она почти у всех зайди на любой форум почитай все жалуются именно на оптимизацию.
только что убедился на 100% что разрабы что-то намудрили. Щас на своём компе поставил на максимальные настройки 15-20 fps поставил на минимальные теже 15-20 fps. Игра просто тупо использует где-то 1/4 или 1/3 всех возможностей пк в этом и заключается проблемма. Думаю первым же патчем она будет решена...
-football-, хе а я без поворотников езжу и нормально. Попробуй ещё раз на ту же кнопку нажать хотя наверно ты так и делал ещё в настройках управления посмотри может там про это написано
GameX94, надо ждать патча Однако полазив на форумах я сделал вывод что игра на топовом железе либо тормозит,либо выдает 15-20 фпс. На комп. уровня 06 - 07 годов идет стабильно. Все дело как ты и сказал в оптимизации. Ждем вообщем патча
GameX94, На перекресте когда поворачиваешь, он отключается сам. А при перестроении на другую полосу не хочет даже сам выключаться. Чудеса, внатуре лучше без поворотников ездить, но штрафы за опасное перестроение летят только в путь.
27 ноя 2009 в 09:58