-football-, просто не надо перед ментами так ездить. мне например 3 штрафа дали всего за 5 игровых дней из них 2 вроде за опасное перестроение а один за езду по встречной полосе, я кстати так и не понял где реализованно определение неисправностей по приборам. И ремонт машины не на сто а типа самостоятельный о котором говорили разрабы в интервью
С одной стороны важен геймплей, но ведь игра предполагает, что ты будешь калесить по калифорнии, очень хочется и красивый пейзаж увидеть, а не ....... А ведь и геймплей тоже не блежет чем то особенным, не реализовано наверное половина тех обещаний, что давали разработчики. Игра явно запоздала с выходом на пару тройку лет. И если первые игры вспоминаются с теплом, то это Г лучше не брать, чтобы не портить прошлые впечатления
вообщем игра всётаки хорошая но когда поиграеш несколько часов, разработчики конешно не выполнили большинство своих обещаних но всёже игра получилась хорошая лично для меня в этой игре есть 2 недостатка это тормоза которые думаю исправят и то что мы колесим по америке я бы лучше по россии по ездил это я думаю исправят в Дальнобойщиках 4 которые выйдут с учётом всех переносов году так в 2120
GameX94,я думаю не будет четвёртой части,в новосибирской студии умные ребята работают,но без финансовых вливаний им некуда,а кругом кризис.Будем гордится уж чем есть,что поделаешь.
27 ноя 2009 в 17:00