Жесть фразы "нужен ключ, за небольшую плату" люди пойдут купят игру за 500р (или сколько она стоит) и вместо того, чтобы активировать у себя и поиграть отдадут за копейки тебе? жесть )))
Сам конечно не покупал,удалось взглянуть и немножко поиграть у знакомого,в целом конечно преобладают преимущественно мелкие недостатки и баги,но помимо в игре еще масса приятных моментов. В принципе я многого не ожидал от подобной компани, это вроде как не ЕА или не юбисофт какой нибудь. С выходом патча игра нормализуется и будет играбельна,уверен. Масштабы игры впечатляют и картинка очень красива,допустим в горах. Устаревшая графика не так сильно мешает игровому процессу. Игра не хит,но заслуживает внимания однозначно. Да и работа над аддоном уже ведется, надеюсь поправят ошибки, аддон называется "Лас-Вегас".
BlackEmperor, я понимаю, что не все будут брать лицензию. Но и имею ввиду лишь тех кто готов покупать лицензионную игру. Допустим ГТА4 я купил лицензию в день выхода и не жалею об этом. Это единственная игра которую я купил Потому, что я обажаю ГТА и готов был платить. Тоже самое и фанатами дальнобойщиков, которые в день релиза накупили (уже купили) коробок с игрой. Они шли купить любимую игру, а купили шлак (по мнению большинства)
Жесть фразы "нужен ключ, за небольшую плату" люди пойдут купят игру за 500р (или сколько она стоит) и вместо того, чтобы активировать у себя и поиграть отдадут за копейки тебе? жесть
GameX94, точно 3 активации у ключа? Я про одну слышал только. Хотя я думаю если 3 активации и огромном кол-ве недовольных игрой, то можно и бесплатно ключ найти попробовать )))))
SRG79O, ну а я кстати не очень то любитель пиратства, и беру пиратку обычно в том случае, если не удалось найти лицензию (обычное явление в нашем городе). а насчет ключей - в офф. группе контката куча людей продает, поспрашивайте у них
5 дек 2009 в 17:20