Mox Faulder, Чем же она лучше? Абсолютно ничем. Багов много - да! С выходом патча намереваются всё поправить. Сам я вообще не играю в игрушки, но вчера просидел за Д3 часа три...Сам в шоке был, игра действительно завлекает,особенно достаточно красивые пейзажи дальше к северу...
AbraxamL, Больше предпочитаю ими любоваться в реальной жизни:) Ну у разработчиков получилось передать всю романтику хайвэев и атмосферу дальнобойщика,ну от такой компании как софтлаб ожидать неимоверно красивой графики было бы глупо.
Mox Faulder, О каком геймплее может быть идти речь в Д2, там его попросту не было. Основной оборот грузоперевозок как раз таки по чести приходится Америке,но никак не России, где еле плетутся практически мертвые Камазы.в Америке все совершенно другим образом,роскошные тягачи,буквально дома на колесах.
screame, я играл д2, когда был еще совсем мал, с соседом часами рубились в нее, она затягивала, а эта вызывает одно отвращение. я Буквально год назад устанавливал д2, спокойно в нее сидел играл, возил грузы, меня она устраивала. // от Д3 все ждали большего, гораздо большего, чем то, что получили
27 дек 2009 в 17:41