Mox Faulder, значит будем ждать другую игру которая делалась так долго почти 8 лет там хоть оптимизацию неплохую обещают, но вижу ее в оный раз переносят на неопредел. время :offtopik:
Что то я сомневаюсь что ближайшими патчами все исправят.Они за столько лет не смогли убрать баги и оптимизировать игру. ну не как не тянет эта игра на дальнобойщики 3,а только на аддон 2 дальнобоев который должен был выйти в году 2004. Я вообще в шоке. Так ждал эту игру.Прогреса от 2 дальнобоев мне почти не видно.
(an4Ous), заезжаешь в свой офис, там будет карта, на ней различные пункты, в том числе и с твоими филиалами. Офис в самом начале, где ты игру начинал вроде)))
Dev!dBelle, да и мафия не будет лучше, не станут же они графу перерисовывать . вот нам уже дали пример игры, которую долго ждали. // хотя если вспомнить, Сталкер тоже 6 лет делали
screame, ну и далеко не самый последний , на который нужно обращать внимание . мне лично играть в легендарную игру как дальнобойщики с графикой марио не приперло. зато с удовольствием погоняю в марио
27 дек 2009 в 20:49