да Гэ полная... ни исправят такую игру никакие патчи, лишь подтянуть оптимизацию могут и все. А толку то? Кто там увидел красивые пейзажи? 0_о screame, где? Что ты там говоришь они смогли передать? Романтику хайвэев и атмосферу дальнобойщика абассаться и не встать, ты веришь в то что ты пишешь хоть? Этой игре место в корзинке компьютера каждого уважающего себя человека. И место на пыльной полке магазина где товары со скидкой в 100% ни кто не берет и даже не подходит
Я в шоке. Столько рецензий которые хвалят игру. Я был фанатом дальнобоев. Но не как не ожидал что 3 часть выйдет таким фуфлом. Такое ощущение что играешь во вторую часть.
А рецензаторам я давно уже не верю. Вспомните только многострадальную рецензию Главного Ограбителя Корованов на третие Симсы. Так что суть такова. Заплатил - высокая оценка, не заплатил - обосрут игру.
Здравствуйте.Вчера купил Д3.Что сказать: ждал большего, но играть можно.Дух дальнобоя присутствует это уже радует.Графика конечно не на высоте, но и не на низшем уровне.Так же дело обстоит и с оптимизацией,ее я уверен что поправят на раз два.Реальным поклонникам дальняка игра понравится.
Почитал посты,поверил наслово..но тут племянник пристал купи,да купи..купил-установил и сам племянник нафиг через пол часа удалил..удивляюсь минталитету русского человека знаем же по отзывам что полная хрень,так нет,покупаем что бы убедится что игра на самом деле такая мутная как о ней говорят..
28 дек 2009 в 19:16