Мое мнениe, что Дальнобойщики 3 должны были выйти в 2005 или 2006 годах. В те года эта игра пришлась бы многим по вкусу и графика стояла на своем месте по времени.А в сегодняшнее время мы должны были предвкушать или уже наслаждаться Дальнобойщиками 4.
Это что? Физика это реально шедевр... Еду... Еду значит с Лос Анджелеса по магистрали, с прицепом набитый сигаретами, и офигел... Прицеп тупо взял и под землю провалился... Ахренеть... Еду наверное километров 100-150 и в бетонное ограждение... Ну и что вы думаете? Бампер чуть-чуть помялся и всё... Перед тем как брать игру мне сказали что идет только с диском... Установил, сделал образ и ... "наслаждаюсь"...
LocKDoG, надо было пиратку с кряком ставить. Посмотреть и удалить, деньги все же отдавать за игру и потом ее удалять жалко. Ведь на это разработчики и расчитывают, не все верят, что такая хорошая в прошлом игра стала полное Гэ... и идут покупают убеждаются
M()rf!us, еще какой причем чел очень знающий, даже об объемах грузоперевозок страны все знает. Особенно убивает "камазы плетутся, а в америке дома на колесах катаются" Очень сильно говорит об представлении грузоперевозок в целом и в частности в России
SRG79O, Для начала стоит раззуть глаза и внимательно читать,а не тупо втыкать в клавиатуру и твой глупый сарказм здесь весьма не уместен. Глянь любые источники касаемо транспортных перевозок и их объем.
screame, да при чем тут объемы перевозок? от этого ничего не меняется. Ты сам разуй глаза и посмотри на крупные российские компании по перевозкам, ты там видел камазы? Даже у меня в полиграфической компании в городе фуры все зарубежные. Ты такой бред несешь ей богу. В америке рынок и производство развито лучше, и разумно что объемы перевозок больше, но какая блин разница ведь и в других странах есть дальнобойщики пусть и возить им собственно нечего.
30 дек 2009 в 05:10