Архив. FRPG "Князь" | SEclub.org
Архив. FRPG "Князь"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сегодня Святославу следовало отправить посла вятичам,если только Всеволод соизволит явиться...Князь усмехнулся. Хм,немешало бы побывать на охоте,но об охоте рано думать,сначало самое главное. Князь развернулся и исчез в глубине терема#

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
Durandal
ts 20 янв 2008 в 20:44
В отдалении от терема где спочивал князь,стоял воин,стоял как статуя,всем своим видом показывая решимость и уверенность в себе. В душе он рвался на поле ратное,давно не бился он с вражиной...томилось сердце вояки.Но его никто не видил. Город отдыхал...
*
Durandal
ts 20 янв 2008 в 21:47
Тысяцкий Козьма,еще около получасу глядел на князевы покои,Козьма хотел в битву...Завтра он пойдёт к князю узнать о будующих иль текущих распрях. Хоть тысяцкий и оставался во время отсутствия князя самым главным,но всё равно он был воин.
*
Дeзинfekтop
20 янв 2008 в 22:12
Стою в раздумьях.Этот народ,я люблю его всем сердцем всей душой...сколько их моих друзей пало на полях брани...я отомщу за всех видит бог! #
*
Durandal
ts 20 янв 2008 в 22:18
За городской стеной заржали пробегающие мимо дикие лошади- тарпаны,видно их кто-то спугнул с места ночлежки. Охранники обеспокоенно глядели в даль.Но причин для беспокойства небыло.Это возвращалась княжеская сотня,посланная на разведку еще 4 дня назад...#
20 янв 2008 в 22:19 / Durandal (1)
*
Durandal
ts 21 янв 2008 в 06:43
Утро в княжестве было медленным и размеренным,всё селение мало помалу входило в обыденный ритм.С высоты птичьего полёта город казался муравейником.На первый взгляд можно было подумать что там царит хаос.Но приглядевшись- ясно,каждый
*
Durandal
ts 21 янв 2008 в 06:49
Князь вышел на крыльцо,дивуясь столь скорому пробуждению города. С крыльца было видно,как из таверны выволакивают еще вчерашних посетителей,видно уснувших в трактире,их аккуратно выкладывали вдоль стен,на случай если их увидят жены и заберут домой.
*
Durandal
ts 21 янв 2008 в 06:54
Сегодня Святославу следовало отправить посла вятичам,если только Всеволод соизволит явиться...Князь усмехнулся. Хм,немешало бы побывать на охоте,но об охоте рано думать,сначало самое главное. Князь развернулся и исчез в глубине терема#
*
Дeзинfekтop
21 янв 2008 в 12:29
Д:Выхожу из избы...расправляю плечи,вдыхая полной грудью...Вижу как обычный народ снуёт туда-сюда...кричу Г:Эй народ русский!
*
XEON-555
21 янв 2008 в 12:36
Д"Хожу за князем. Охраняю его покой.
*
Дeзинfekтop
21 янв 2008 в 12:37
Различный народ подтягивается ко мне,встаю на телегу и говорю...слова льются как вода,вижу что люди верят мне,верят и пойдут за мной куда угодно...
*
Durandal
ts 21 янв 2008 в 12:37
Внутри града..Видно было как на зов тысяцкого обернулись и остановились горожане.Люди повыходили из изб.ПО граду пронесся слух,якобы тысяцкий собирает людей в оплчение.Неужто кончились спокойные времена?
*
Durandal
ts 21 янв 2008 в 12:41
Князь. Подзывая к себе гридня Дмитрия спрашивает: отправил ли ты людей,иль сам пойдёшь на поиски искусного кузнеца? Уж как 2 раз сегодня солнце садиться будет,а ты не докладываешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025