Архив. FRPG "Князь" | SEclub.org
Архив. FRPG "Князь"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Гридень встречает кузнеца,которые его вновь благодарит,и обещает выковать уникальный меч,далее на пути встаёт спешившийся всадник,раскрывший рот от удивления,видно не здешних мест,завязывается разговор...@

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
Durandal
ts 26 янв 2008 в 19:26
Когда выносили тело посла, из темного угла вылетел чёрный ворон,вспорхнув,он сбил с ног дружинника,и поцарапал лицо другому,испугавшиеся люди ничего не могли сделать. Дома,они рассказывали женам о неестественно крупной птице...а птица ли это была...@
*
Durandal
ts 26 янв 2008 в 21:13
Многострадальные северные врата: задержан всадник с обоюдоострым копьём,при быстром допросе заявил,что величать его Алёшой,с времён как мать к обеду звала,вот и привыкли все Алёша-Алёша,прибыл он из далека,много чего подал,много чего слышал,
*
Durandal
ts 26 янв 2008 в 21:17
а в Киев град путь держал,дабы вступить в ряды дружины княжеской,себя показать,на других посмотреть.Послушали его стражи,да и впустили...Алёша сошел с коня,и держа его под узцы,вшел в стольный град. @
*
Zelepupka
26 янв 2008 в 21:31
Оглядываясь по сторонам и не забывая вовремя закрывать хлебало Алеша подошел к ближайшему гридню и спросил как найти воеводу @
*
SaRaFiM
26 янв 2008 в 21:41
вылетев на свежий воздух думаю:не спроста его закололи,надо к князю наведаться,поговорить.лечу в лес где обычно перевоплошаюсь.подлетая к нему думаю:ещё 4 часа ждать до превращения.потом перекусить бы и поспать.а с утреца к князю и пойду@
*
XEON-555
26 янв 2008 в 21:43
Иду гулять по городу@
*
Durandal
ts 26 янв 2008 в 21:49
Гридень встречает кузнеца,которые его вновь благодарит,и обещает выковать уникальный меч,далее на пути встаёт спешившийся всадник,раскрывший рот от удивления,видно не здешних мест,завязывается разговор...@
*
Zelepupka
26 янв 2008 в 22:07
Э... Мне бы это... как его... к воеводе бы хочу родине послужить (и чтобы выглядеть посолиднее делает грозное лицо и сплёвывает на землю но проклятая слюна упрямо не хочет расстоваться с его ротовой полостью и смешно повиснув на нижней губе падает в сапог
*
Дeзинfekтop
27 янв 2008 в 08:10
От князя пришел гонец:указ -ждать,готовиться,скоро в поход!Встреча будет с врагами конниками,приказываю своим ополченцам срубить себе длинные острые пики,заготовить стрелы,точить мечи,латать кольчуги и тренироваться
*
XEON-555
27 янв 2008 в 11:55
Zelepupka, Улыбаясь: Воеводы сейчас нет в городе. А с кем имею честь?@
*
Zelepupka
27 янв 2008 в 12:18
Я... это... БОГАТЫРЬ РУССКИЙ Алеша Попович хочу родине послужить супостата побить, прогнать и это как его ... тут богатырь сильно смутился и затих уставившись на твои сапоги ... Это ... у меня и палка есть гляди какая... Тока неудобная жуть...
*
Zelepupka
27 янв 2008 в 12:22
Я думаю может отпилить один конец а то все сапоги изрубил... Воин замолчал и уставился в свои и вправду изрубленные сапоги (по началу из за грязи это было незаметно) @
27 янв 2008 в 12:24 / Zelepupka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025