Архив. Об игре""Паучья Сеть"" | SEclub.org
Архив. Об игре""Паучья Сеть""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 213
*
Durandal
24 янв 2008 в 21:33
То шо ты описал- м79,а у тебя другое название
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 22:10
Это верное описание,ну на всякий случай пойду еще раз в инет окунуся,посмотю
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 22:29
Да ты прав друг,гранатометы не моя специальность...это действительно М79...
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 22:50
Ошибся в названий,прошу прощения
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 07:59
Друзья!как я уже сообщил вам игра приближена к жизни,поэтому я очень прошу играть красиво,как в жизни...и еще в этой игре промедления-смерть...если кто то надеется что враги возьмут в плен и возможно будет бежать,то ошибается!мои сюжет предусматривает побег одному лиш Грину!(если конечно все пройдет хорошо)
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 08:07
Если Мертвый Глаз будет продолжать стоять и ничего не делать(непонимаю на каких людей он смотрел,ведь боевики за дверью?)то игра может закончится плачевно...плен,опыты,страшная кончина...
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 08:13
Я оставил без изменения его пост,это его действие,право игрока ходить,хотя его действие уже ухудшело положение-прошли время,столь ценнейшее в этой игре...
*
Durandal
25 янв 2008 в 10:36
Дез рулит! Я его люблю :-* те кто ЧИТАЛ джеймса бонда- меня поимут, игра его рулит. Дез,спасибо,меня ностальгия прям мучает. Джеймс бонда любил,а тут еще круче!
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 11:33
Спасибо конечно,но самое интересное я джеймса бонда ни разу не читал:),правда несколько раз смотрел фильм про него:)...я больше фильмы обитель зла и 13 участок люблю...они меня вдохновляют:)
*
KaBaL
25 янв 2008 в 11:54
Дeзинfekтop, хорошо:буду играть хорошо! Ну я сюжет не допонял малость... Но это суперигра! Дез! Ты крут! Дюрандал,ты любиш Деза и Джеймса Бонда? Футы-нуты... Аш с кресла упал! :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 12:07
Спасибо друг!я уверен что ты справишся...только будь осторожен
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 12:14
Друзья !в игре начинается самое интересное-фаза боев!тепер прошу действия делать намного короче,не обширные,продуманные и неспешные-это будет повышать интересность игры,очень прошу...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025