Друзья!как я уже сообщил вам игра приближена к жизни,поэтому я очень прошу играть красиво,как в жизни...и еще в этой игре промедления-смерть...если кто то надеется что враги возьмут в плен и возможно будет бежать,то ошибается!мои сюжет предусматривает побег одному лиш Грину!(если конечно все пройдет хорошо)
Если Мертвый Глаз будет продолжать стоять и ничего не делать(непонимаю на каких людей он смотрел,ведь боевики за дверью?)то игра может закончится плачевно...плен,опыты,страшная кончина...
Я оставил без изменения его пост,это его действие,право игрока ходить,хотя его действие уже ухудшело положение-прошли время,столь ценнейшее в этой игре...
Дез рулит! Я его люблю те кто ЧИТАЛ джеймса бонда- меня поимут, игра его рулит. Дез,спасибо,меня ностальгия прям мучает. Джеймс бонда любил,а тут еще круче!
Спасибо конечно,но самое интересное я джеймса бонда ни разу не читал:),правда несколько раз смотрел фильм про него:)...я больше фильмы обитель зла и 13 участок люблю...они меня вдохновляют:)
Дeзинfekтop, хорошо:буду играть хорошо! Ну я сюжет не допонял малость... Но это суперигра! Дез! Ты крут! Дюрандал,ты любиш Деза и Джеймса Бонда? Футы-нуты... Аш с кресла упал! :rzhu:
Друзья !в игре начинается самое интересное-фаза боев!тепер прошу действия делать намного короче,не обширные,продуманные и неспешные-это будет повышать интересность игры,очень прошу...
24 янв 2008 в 21:33