Уважаемые, у меня еще вопрос появился:) куда нужно пристроить спироу с письмом? Она со мной уже не знаю сколько бегает, а в депозит её положить нельзя и ячейку занимает:(
Если не ошибаюсь, от эволюции покемона всегда можно отказаться при желании(ну должен выскакивать выбор, да или нет, согласен ли ты на эволюцию) мне вот например первая форма беллспроута,нравится больше чем другие две. Так что когда я играю за беллспроута, отказываюсь от других двух высших поков, и качаю белса до 100лвл Убиваю всё живое
Уважаемые, у меня еще вопрос появился:) куда нужно пристроить спироу с письмом? Она со мной уже не знаю сколько бегает, а в депозит её положить нельзя и ячейку занимает:(
Незнаю на счет белспраута, в этих играх и катерпи 100лвл всех рвать будет. А вот если кто хочет проверить свои силы в реальной онлайн игре, то я могу помочь. Сам недавно нашел, играю и радуюсь. Ссылку сюда писать не буду, расценят как рекламу, кому нада пишите в приват. Но играть в нее можно только с компа, с тела не пробывал и есть предположение что не получится.
19 мая 2010 в 13:15