Все версии Pokemon | SEclub.org
Все версии Pokemon
Все новые
ise, В этой версии разные существа с разной стихией. Язык где то норм а гдето корявый. На твоем теле игра должна пойти норм. если ты любитель pokemon то наверное понравится конечно же если трафик не дорогой. Все таки это же воспоминания

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5569
*
Dj Sneg
ts 21 янв 2008 в 18:05
ise, В этой версии в начале у профессора выбираешь из трех существ.Не знаю сколько всего их но наверное где то 120 . Вес 440 кб
*
Dj Sneg
ts 21 янв 2008 в 18:09
ANMOR, На эмуле gb4me на 4 колене какого размера пойдут игры
*
ise
21 янв 2008 в 18:50
Dj Sneg, 1.там случайно только огненые покемоны или я ошибаюсь? 2.какой там русский язык не корявый? 3.подскажи стоит ли качать на к750 (меня интересует твое мнение) . заранее спасибо
*
ANMOR
21 янв 2008 в 19:00
Dj Sneg, я те про фому ты мне про ерему! на 4 идут игры Гб4ме, но просто для меня переспективнее мебой, в нем я запустил на 3 колене ром остин пауэрс 2.8мб... корочё эти пойдет-не пойдет, решаются очень просто качайте игру! могу только гарантировать что в мебой она у ВАС пойдет точно!!! если хотите скорости чуть больше качайте гб4ме, всего покамонов 256, их всех можно поймать только в пропатченом кристалле!
*
ANMOR
21 янв 2008 в 19:03
ise, к моему сожалению русский везде корявый, раньше на нашем сайте лежали только русские версии покемонов, но но просьбам посетителей их заменили на английские/немецкие версии, ПС:может я очень тупой, но как пройти ледяную пещеру???
*
pokemon-c
21 янв 2008 в 19:07
народ скачал я ред версию ответьте как ее установить? Че умуль нужен? Скинте ссылочку
*
ANMOR
21 янв 2008 в 19:10
pokemon-c, в смысле, установить??? он уже в эмуле лежит для вас в первом посте!!!
*
pokemon-c
21 янв 2008 в 19:26
не верный jаr файл пишет мож просто у меня нокия не тянет?
*
ANMOR
21 янв 2008 в 20:13
мда.... проблема, пойду на форуме спрошу, у меня есть эмуль гейм боя заточеный на нокию, но я нашел в нем только синий покемон, а как внего новый ром засунуть пока никто не знает.... напиши для справки модель телефона и эмулятор который качал...
*
RAiZOR
21 янв 2008 в 21:54
ANMOR, я просил отдельно эмуль, потаму что у меня эмуль vBoy.Уже не надо.
*
Dj Sneg
ts 22 янв 2008 в 10:45
ise, В этой версии разные существа с разной стихией. Язык где то норм а гдето корявый. На твоем теле игра должна пойти норм. если ты любитель pokemon то наверное понравится конечно же если трафик не дорогой. Все таки это же воспоминания
*
Dj Sneg
ts 22 янв 2008 в 10:50
ANMOR, Я думаю что русские на английские версии заменили потому что они реже зависают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025