Все версии Pokemon | SEclub.org
Все версии Pokemon
Все новые
Омега просил покемон диамонд. Вот он pokeliga.com/download/games/ds_roms/lgc-pkmd.rar

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5569
*
Omega.83
31 мая 2008 в 20:32
Каин, во 2 поколении есть фича для трейда с 1 :) time capsule называется :) ты, видать, во 2 не играл
*
KauH51Oi
31 мая 2008 в 20:33
Проверяй лучше...у меня все правильно вроде...можешь немного назад пролистать-там есть эти же ссылки...может я не правильно копировал
*
KauH51Oi
31 мая 2008 в 20:41
Во первых-капсула это не совсем трэйд...во-вторых йелоу не вообще коллекционый бонус для фанов(не совсем игра) но если уверен в своей правоте-дерзай, я тебе не в праве что либо ставить в противовес...тем более я сам не пробывал делать в них трейд ибо мне черным по синему написали что это не возможно
*
Omega.83
31 мая 2008 в 20:42
мда? хм... а зачем же оно тогда?
*
*
-DeeL-
31 мая 2008 в 21:00
Омега просил покемон диамонд. Вот он pokeliga.com/download/games/ds_roms/lgc-pkmd.rar
*
KauH51Oi
31 мая 2008 в 21:01
блин...у меня щас другой эмуль.:) не знаю как тебе даже с трейдом помочь...вообщем вот www.emulator-zone.com/files/emulators/gameboy/tgbdual/TGBDUE-7_2053-0_96.zip это эмуль для трэйда хорош... Сохраните игру (через игру - File > Save State > ). Вам понадобятся две разных сохраненных игры чтобы между ними и обмениваться . Допустим, вы хотите передать покемона из Кристалла в Голд. Сначала берите сейв голда (скорее всего, он в папке save, а папка save в той папке, где установлен эмулятор) и поменяйте расширение сейва с.sav на.sa2. Заходите в эмулятор. Открывайте ром кристалла (File > GB1 Load): Потом идите на второй этаж любого покецентра. Открывайте голд (File > GB2 Load). Подходите к первой Джой, чтобы менять покемонов из GSC в GSC. Подходите ко второй Джой, чтобы драться между GSC. И к третьей, для того, чтобы менять покемонов из GSC в RBY. После того, как вы поменяли покемонов, смените расширение сейва Голда обратно на ".sav". Вот и все.
*
KauH51Oi
31 мая 2008 в 21:03
-DeeL-, читай тему епть...я эту ссылку уже 2 раза давал...
*
KauH51Oi
31 мая 2008 в 21:06
Благодарю Vicky за разъяснения насчет трейда©
*
-DeeL-
31 мая 2008 в 21:08
Извиняй не увидел =)) кстати есть коды на диамонд ?
*
KauH51Oi
31 мая 2008 в 21:08
Pokemon Trozei(link) тоже кстати не плохая игрушка.Скачал сегодня-дошел до первого босса...Сильный сцуко
*
KauH51Oi
31 мая 2008 в 21:14
-DeeL-, знаю только одну пасхалку и как менять цвет карточки покетренера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026