Шепард, корове надо дать 7 ягод (berry). а насчет маяка - плыви на юго-запад от города (ты же научил одного из своих поков приему surf, не так ли?). приплывешь в город Цианвуд, там в одной из хат дают лекарство
Шепард, корове надо дать 7 ягод (berry). а насчет маяка - плыви на юго-запад от города (ты же научил одного из своих поков приему surf, не так ли?). приплывешь в город Цианвуд, там в одной из хат дают лекарство
В Экрутеаке (предыдущий город). там хата, в ней 5 девушек-кимоно. у каждой по эволюции Иви, когда их всехпобедишь, то мужик в этой хате дает hm02, surf. учишь водного пока, идешь в Оливайн, подходишь к воде и жмешь А. и плывешь. з.ы. советую в первый слот поставить электрического пока, ибо на тебя будет нападать много водных.
Omega.83, тело, клара. сохраняю через игру ваще не алле, а через эмуля написал выше. а как захожу в игру в оч. раз и пытаюсь сохранить выдает на английском что то про сейв, мемори и еррор. вот такие пироги
mrDemyan,сохраняй через игру.Надеюсь знаешь как,но выходи через exit.Поэтому не сохраняется,потому что выходишь на стрелочку,а надо выйти как пологается.Если что обращайся:)
Пипец...дошел в жемчужине до места где пройти не могу...ну думаю ладно...поищу прохождение и все...нашел прохождение...мало того что оно на английском языке и покемоны с японского не переведены(чимчар там написан как хикозару) так еще и прохождение обрывается именно на том месте где я застрял...:)
6 июн 2008 в 20:10