Не могу точно поручится за эту информацию,сам на 100 процентов не уверен-по выходным в 8 часов утра по телеканалу ТНТ будет идти сериал покемон...помоему 10 сезон...но поручится не могу...
лучше бы с начала начали крутить...у меня только первый сезон есть на русском языке...8гб весит...а они с 10 сезона начинают...хотя будет хорошее пополнение в рядах покефанов...может быть и на мой ролефорум играть пойдут :)
Вы тут сказали про то, что на ТНТ всё же будет показывать покемонов побежал сейчас проверил и правда! Блин жалко, что пропустил первую серию. Эхх... детство моё детство. В общем ура, мега рад!
Скажите пожалуйста,Как в голд версии на второй карте пройти мисти?я захожу в ГИМ,а там никого нету. И ещё как кадабру эволюционировать в алаказама??? И...что в первой серии было,а то я проспал:-(?
[K2]Гpeшниk, какая мисти? Лидер второго ГИМа в лиге Канто сабрина, может ты перепутал номер ГИМа? Что б пройти во втором ГИМе лиги Канто к лидеру, при помощи телепортов: вправо вверх, влево вверх, влево вниз и нижний левый телепорт.
19 сен 2008 в 08:49