Все версии Pokemon | SEclub.org
Все версии Pokemon
Все новые
БEЛЫE_TEHИ, Сабрину я победил. Там дальше город сверху.целадон,вроде. Вот там в гиме пусто.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5569
*
[K2]Гpeшниk
2 окт 2008 в 07:10
БEЛЫE_TEHИ, Сабрину я победил. Там дальше город сверху.целадон,вроде. Вот там в гиме пусто.
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
2 окт 2008 в 09:43
[K2]Гpeшниk, ты когда зашел в ГИМ вор убежал? Если да то поговори с другим человеком, ты узнаеш что вор убежал на север, на мост(Маршрут 24). Вот туда и иди. Он там стоит, победив его он скажет, что спрятал деталь на стадионе, в небольшом участке воды.
*
[K2]Гpeшниk
2 окт 2008 в 12:01
БEЛЫE_TEHИ, Нет. Там не было никакого вора. Я ходил в город с раДио станцией говорил с двумя чуваками. Один говорил про паур плэнт. А другой сказал что у меня плохое радио,и если я принесу Ему какую то шутку,то он мне радио обновит
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
2 окт 2008 в 12:33
[K2]Гpeшниk, какая радиостанция? Может электостанция? Ты город Лавендер прошел? Ты скорей всего не со всеми по дороге поговорил так как как только ты зашел в ГИМ из него должен был выбежать вор.
*
[K2]Гpeшниk
2 окт 2008 в 13:27
БEЛЫE_TEHИ, а в Лавендере что надо проходить? Там же ГИМа нету?
*
[K2]Гpeшниk
2 окт 2008 в 13:40
БEЛЫE_TEHИ, а всё нашел!!! Я оказывается на электростанцию не ходил:) спасибо огромное за помощь!!!
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
2 окт 2008 в 13:42
[K2]Гpeшниk, нет, нету там ГИМа. Пока нет экектричества башня не работает, ну разве что здесь есть мужик который меняет клички покемонов. Если ты выиграл Сабрину то по пути до Церулина нет ничего особо важного, может ты не обратил внимание как кто-то ...
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
2 окт 2008 в 13:43
... выбежал? Сходи к мосту (Маршрут 24) и проверь нет ли там вора.
*
[K2]Гpeшниk
2 окт 2008 в 18:11
БEЛЫE_TEHИ, нашел его. Победил. Эту запчасть тоже нашел. Мисти тоже победил. Настроили радио в башне. Щас бегу снорлакса будить:)
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
2 окт 2008 в 18:27
[K2]Гpeшниk, молодец, если что обращайся. Ты кстати сколько поков уже поймал?
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
2 окт 2008 в 18:38
Люди, на первой карте слева от восьмого ГИМа есть пещера, в этой пещера не могу поймать Воббуффета. Никакой покеболл не хочет даже выкидываться. Чета пишет но не перевод не до конца, не понятно ниче.
*
KauH51Oi
2 окт 2008 в 21:55
Мтв Суббота 19.00-Покемон навсегда :) чего это они вдруг так нас баловать стали :) :) хотя в принципе я не против :) насчет новой части-глухо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026