Всё теперь качайте все версии залиты в русский эмулятор, всмысле переведенный, meboy 1.6 щас будет FAQ да простят меня модеры, не я виноват что в посте так мало символов. И так мы скачали и запустили игру, сначало всё на английском => меняем язык
В настройках самая нижняя строчка руссиан! сохраняем и теперь эмулятор на русском, п2 как играть во весь экран? опять идем в настройки и выбираем, растянуть на весь экран! для нубов 3 пункт настроек и галочку ставим на первый и второй пункт, сохраняем... п3 у меня не идет игра? на заставках эмулятор работает МЕДЛЕННО, для повышения скорости работы выбираем =>
для этого в меню игры выбираем пункт Показать ФПС (пропуск кадров) х.з как это работает, но скорость почему то увеличивается. и последнее, список поддержки: все телефоны СЕ у которых экран больше 128х128 (просто на нем текст не читаем) самолично проверял на к700 и на Ш300 ИДУТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ИГРЫ. З.Ы в этом эмуле можно и в шаман кинг поиграть!
Поправка. на данный момент из поков, в версию 1.6 + меню эмуля на русском, залиты только Gold (английская версия игры) В версию 1.6 без поддержки русского меню залиты Gold (Русская корявая версия) и crystal [all patch] (пропатченная игра, где можно сразу ловить все виды поков)
Скачал я себе с ссылки с первого поста героев меча и магии. Зашёл в игру, открылись четыре строчки. 1 сама игра, 2,3,4 не помню что написано. Зашёл в 1 и пишет ошибку чтото про память. Что делать, какнибудь можно запустить игру. Телефон нокия 6233, ФС закрытая.
На нокиах без проблем идут только ч/б игры. / А оптимальные настройки это пропуск кадров выставлять 8-10. Есть ещё вариант, если очень хочется в покемонов поиграть, но оч медленно идут, то можно отключить "цветность", тогда пойдёт на макс. скорости
13 мар 2008 в 19:59