Большое спасибо ANMOR и его команде. Игра заметно идет шустрее , перестали появильсть буквы во время битв и пока не было не одного зависания. Всем советую.
Too)(er, как я тебя понял, при разговоре или в меню, появляются крякозябры, пока у этой проблемы есть решение немного не стандартное: сохранись ЧЕРЕЗ ИГРУ, потом выйди и зайди в игру, и крякозябры исчезнут, можешь сохранятся через эмуль.
Omega.83, Отличие meboy 1.6 от 1.5 в том что увеличена скорость работы эмулятора за счет использования улучшенного алгоритма эмуляции gbc , улучшена оптимизация эмулятора для телефонов с маленьким экраном 128х160, устранен баг с сохранением и теперь возможен запуск ромов весом до 2мб.
ANMOR, ну вообщет я ловил кабуто а потом разбил до кабутопса ловил в safari zone дитто там кстати часто увидеть можно но мне он не нравится...скопировал облик и все я хочу собрать команду эша только прокачать ее лучше и когда будет бой напинать ему кстати сафари зон это клево платиш 500 тебе дают 30 спец.покеболов и 600 шагов лови кого хочешь а точнее не лови а ПРИРУЧАЙ поков у тебя нет можно кинуть камень,лакомство, пок.бол или убежать
14 мар 2008 в 08:37