Dj Sneg, 1.там случайно только огненые покемоны или я ошибаюсь? 2.какой там русский язык не корявый? 3.подскажи стоит ли качать на к750 (меня интересует твое мнение) . заранее спасибо
Dj Sneg, я те про фому ты мне про ерему! на 4 идут игры Гб4ме, но просто для меня переспективнее мебой, в нем я запустил на 3 колене ром остин пауэрс 2.8мб... корочё эти пойдет-не пойдет, решаются очень просто качайте игру! могу только гарантировать что в мебой она у ВАС пойдет точно!!! если хотите скорости чуть больше качайте гб4ме, всего покамонов 256, их всех можно поймать только в пропатченом кристалле!
ise, к моему сожалению русский везде корявый, раньше на нашем сайте лежали только русские версии покемонов, но но просьбам посетителей их заменили на английские/немецкие версии, ПС:может я очень тупой, но как пройти ледяную пещеру???
мда.... проблема, пойду на форуме спрошу, у меня есть эмуль гейм боя заточеный на нокию, но я нашел в нем только синий покемон, а как внего новый ром засунуть пока никто не знает.... напиши для справки модель телефона и эмулятор который качал...
ise, В этой версии разные существа с разной стихией. Язык где то норм а гдето корявый. На твоем теле игра должна пойти норм. если ты любитель pokemon то наверное понравится конечно же если трафик не дорогой. Все таки это же воспоминания
ts 21 янв 2008 в 21:05