Блин...Играть невозможно язык изменяетса на глазах,то русский, то типа такое:(рьмт юме ёрарфэи радр), а очень жаль, игра та класная,от бы на ява покемонов зделали...
прошел я red u gold,Anmor скачал я вчера кристалл(all patch)не нашел я там русскои версии,только англ,и исп,и еще там покемоны с самого начала 7уровня,еле прокачиваю своего syndaqweel
KauH51Oi, нащет DITTO согласен,мне больше нравится Vileplum,против каменных и водных,за одним ударом выпивает всю жизнь,А вообще моя команда была,Haunter,Kadabra,Charizard и 3легендарных
Revolt, Да что вы прицепились к этому русскому рому, он глючит не реально, качай енглишь всё там понятно, даже мне, я учил только латинский и немецкий и то всё понял //Lenin в русском мебое пока только голд енг. остальные сделаем по мере заявок...
Mobilegamer, Качай любую версию, но в эмуляторе мебой, какую? выбери сам, скажу лишь что голд самая популярная, а в кристалл больше всего покемонов/ если трудно играть в кристалл патч, а как вы хотели? меня тоже достают эти иви 8 лв зато потом! кадабра 70 уровня красота,,, поймал раза с 15 наверно, но потом игра пошла как по маслу!!!
14 мар 2008 в 22:12