DexPers, топаз почти не чем там только стартовые поки от первого поколения и мастер болы бесплатно больше я еичего не заметил. а призм это вообще отдельная игра и она отличается почти всем но лучше голд ведь призм ещё бета
Makc24, переведены только покемоны атаки их описание предметы их описание и часть диалогов но часть малая но все остальное на английском в отличии от старого перевода да и русский хороший все понятно. Рабочую ссылку нашел только на патч files.emu-mobi.com/upload/pokemon_crystal_rus_all_876.jar да и он у меня не виснет на нокии
Играю в покемон сапфир...До этого прошел голд(частично на русском), сапфир же на мое удивление - почти полностью русский.(Иногда англ. слова встречаются, но это же не страшно(очень редко)) Какая версия сама лучшая по вашему? Еще играю в pockemon mystery dungeon - red rescue team.(Чармондером ходить))
Mishanya(, но их поймать можно только под конец. А так моя команда это райчу алаказам 3 эволюция мичампа 3 эволюция мадкипа(стартовый водный) свелоу а последний постоянно менялся то огненная черепаха то какой ни будь травяной то псидак. А потом это уже стало заменяться легендами. А дракона я так ни одного и не поймал кроме рейквазы. Это 3 поколение а в более ранних 6 голем вместо свелоу пиджеото и стартовый водный
10 авг 2009 в 10:31