Tpэпc, ну какие глупости ты же сам на emu-mobi зарегистрирован и в теме про 8 bit покемонов тоже вроде появлялся там в первом посте ссылки есть на кристал с другим переводом правда они не работают.
Почему на моей ноке с40в3 ни одни покемоны не идут ни голд на русском виснет и на инглише чуть дальше прохожу и тоже виснет!? Какие можно закачать чтоб всё хорошо шло только не на китайском и не чесно белые:(
Tpэпc, ну во первых он все равно новый для тех кто не зарегистрирован на ему ведь в загрузках старый перевод еще с китайского. А у меня он только пару раз подвисал но уже через минуту все нормально. Ну и да я наверно не правильно выразился правильнее будет корректный перевод.
Я щас ред прохожу. Все эволюции сам развиваю. Жаль что кадабру в алаказарма нельзя элвить т.к трейд не работает на теле. А с остальными версами проблема кристал весит много а голд виснет и с инглешем у меня проблема. А тел нога6233
Привет всем , есть вопрос , у меня смарт , версия емералд , и где там достать етот дуратский Devon scope !? Ато каличи в гим не пускают , типа там какойто невидимый пок лежыт , ето в городе который в деревях висит... Хелп...
12 авг 2009 в 18:34