Все версии Pokemon | SEclub.org
Все версии Pokemon
Все новые
Всего сообщений: 5569
*
NicolaiN73
21 окт 2009 в 18:39
3лoйДaнтe, ну это же самая крутая версия будет интересно проходить
*
NicolaiN73
21 окт 2009 в 18:40
Как тут поки еще живут или вымерли????
*
NightCrovler
23 окт 2009 в 00:46
NicolaiN73, живут еще. А смысл в том что патч вообще фигня и сплошная недоделка. Например уровень диких поков повышен не везде например в первой пещере джеодуд 2 уровня. Сложность повышена а поки все так же еле качаются а если поймать кадабру 60 уровня то сначало не интересно а потом наоборот сложно так как привык всех валить им с одного удара.
*
Krylancello
23 окт 2009 в 13:27
NightCrovler, спасибо за поддержку и за то что мою мысль выразил полностью. Ты прав во всем. Самый реальный вариант это силвер версия. А вообще если начинающему то лучше всего желтая версии ну или подобные ей.
*
Ganga :)
24 окт 2009 в 09:04
А я начинал с голда на русском
*
Makc24
25 окт 2009 в 20:19
Кто мож знает где качнуть ром золотого пока на русском?желательно в зип?
*
Ganga :)
27 окт 2009 в 04:06
Вот голд на русском, правда в рар, и я не уверен, что это последняя версия перевода. ruspokegold.narod.ru/rusgold_rom1.rar
*
knigochet
27 окт 2009 в 19:04
как разбудить снорлакса радио пробовал(на всех волнах) флейту получить не могу, в radioturm не пускают, т.к. не починил радиостанцию(деталь не могу найти на стадионе в церулине, детектор показывает, что предмет есть, а мне его не дают). Застрял. Помогите, подскажите, что надо сделать. У меня GOLD версия.
*
Krylancello
29 окт 2009 в 01:23
knigochet, ты победил члена команды Р? Если да то тщательнее ищи в середине стадиона в воде деталь. Потом вперед к Мисти и мочи ее:)
*
knigochet1
29 окт 2009 в 14:43
да, победил. Затем обшарил весь стадион. На каждом шагу пользовался Итемфайдером, деталь не получил. Затем пошел вверх, около дома деда Билла поговорил с Мисти. Потом на стадионе победил ее. А деталь так и не получил. Итемфайдер все равно не находит предмет. Помогите, подскажите, что конкретно и как надо нажать.
*
Aik0on
29 окт 2009 в 21:20
Хелп , кто играет в пок. Платинум на компе через емуль ногба , хелп , страшный трабл у меня... Напишите мне в себокс...
*
Paskot
30 окт 2009 в 18:14
Может скажете зачем в покемон ред и блу нужен магнит?Прохожу щас второй раз,а так и незнаю зачем он надо:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026